Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеные свиные сердечки в майонезе

Автор: stolyarov897

Тушеные свиные сердечки в майонезе

Описание: Хоть и готовится это блюдо более 2 часов, но в основном это отваривание сердец - 1,5 часа и тушение 30 мин. У вас будет масса свободного времени. Не бойтесь готовить, сердечки получаются нежными, хоть и сложное мясо, поскольку данная мышца все время была в работе. Я использую майонез в рецепте, но они отлично получаются под сметанной заправкой

Ингредиенты

Приготовление


Первым делом промываем и отвариваем сердечки. Я варил на режиме суп 1,5 часа в мультиварке. Далее сливаем бульон в отдельную тару, он нам еще пригодится. Сердце очищаем от сосудов и режем на средние кусочки. Нарезаем лук и морковь средним кубиком, погружаем в чашу мультиварки вместе с сердечками. Выбераем режим жарка и обжариваем. В отдельной емкости делаем бульон: добавляем соль, перец по вкусу. Туда же добавляем 1 ст. л. пшеничной муки и перемешиваем. Вливаем немного отставленного в сторону бульона от сердечек и перемешиваем до состояния кашицы. Добавляем в нее 3 больших ст. л. майонеза (можно сметану) и еще раз перемешиваем до однородности. Сверху заливаем еще бульоном и перемешиваем. Стараемся сделать состояние жидкого крема. Эту массу вливаем к сердечкам, а программу мультиварки сменим с жарки на тушение. Закрываем крышку и тушим 30 мин. Параллельно с этим можно отварить макароны, рис или картошку с остатками бульона, так гарнир получится более пряным))) Приятного аппетита

Тушеные свиные сердечки в майонезе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru