Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карпаччо из утиной грудки

Автор: Nick deleted

Карпаччо из утиной грудки

Описание: Утка в образе карпаччо.

Ингредиенты

Приготовление


Утиную грудку обрабатываем, маринуем в оливковом масле (90 мл), апельсиновом соке (90 мл), мяте, жидком дыме.
Далее утиную грудку вынимают из маринада, протирают салфеткой, заворачивают в пленку (придавая форму колбаски). Замораживаем.

Далее тарелку смазываем оливковым маслом и соком апельсина, солим, перчим.
Тонко нарезаем карпаччо, сверху кладем нарезанные персики (кубиком) и салатом фризе.
Поливаем клубничным сиропом.

Можно украсить физалисом и луком-пореем фри.

Карпаччо из утиной грудки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru