Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Время указано без учёта настаивания. Приготовить продукты. Напоминаю, печень должна быть наисвежайшей. |
![]() |
Печень почистить от плёнки ( я увлеклась и забыла, АЙ! АЙ! АЙ!) и нарезать тонкими полосками. |
![]() |
Залить на 5 минут крутым кипятком. Слить. |
![]() |
Залить уксусной эссенцией и оставить на 10-15 минут, перемешивая. |
![]() |
Затем пару раз залить холодной водой, на 10-15 минут, откинуть на сите, отжать. |
![]() |
Добавить к печени острый красный и чёрный молотый перцы, соль и сахар. |
![]() |
Лук почистить и нарезать перьями, сварить его в кунжутном масле, именно сварить, 3-5 минут, огонь ниже среднего. Зелень вымыть, обсушить, нарубить мелко. |
![]() |
Кипящим луком залить печень, сразу же добавить зелень и перемешать. |
![]() |
Остудить и убрать в холодильник на 6-12 часов. |
![]() |
Подавать охлаждённой. |