Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочное мясо в мультиварке

Автор: nattela v

Сочное мясо в мультиварке

Описание: Простое, но очень вкусное и сочное блюдо из свинины, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом.

Ингредиенты

Приготовление

Сочное мясо в мультиварке ингредиенты Мясо куском вымыть и обсушить. Натереть солью, измельченным чесноком и специями (можно нашпиговать морковью и чесноком). Мариновать не менее 3 часов (в идеале оставить на ночь в холодильнике).

Сочное мясо в мультиварке ингредиенты Маринованное мясо выложить в чашу МВ. Воду и масло не добавлять!

Сочное мясо в мультиварке ингредиенты Режим - "выпечка" 40 мин.

Сочное мясо в мультиварке ингредиенты Мясо обжарить с двух сторон по 20 мин.

Сочное мясо в мультиварке ингредиенты Так выглядит мясо через 40 мин.

Сочное мясо в мультиварке ингредиенты Затем установить режим - "тушение" на 2 часа. Время приготовления зависит от мощности МВ и веса мяса: от 2ч. – до 3ч.30мин.

Сочное мясо в мультиварке ингредиенты После окончания программы проверить мясо на готовность, например, вилкой или ножом. При прокалывании из мяса должен выделяться сок прозрачного цвета.

Сочное мясо в мультиварке ингредиенты Приготовленное мясо достать из чаши МВ и дать остыть при комнатной температуре.

Сочное мясо в мультиварке ингредиенты Завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

Сочное мясо в мультиварке ингредиенты Такое мясо можно подавать в горячем виде с любыми гарнирами или в холодном виде как закуску.


Угощайтесь! Приятного аппетита!




Сочное мясо в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru