Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bystro o ede 2021
Описание: Очень ароматный и красочный рулет. Этот рулет хорош как в горячем виде, так и в охлажденном. Несмотря на то, что пузанина - недорогое мясо, рулет получается довольно изысканный. Украсит праздничный стол и разнообразит будни.От мяса отделить кожу. |
Разрезать не доходя до конца. |
Развернуть (как книжку). Сделать не глубокие надрезы. Посолить, поперчить. |
Зелень мелко нарезать и разложить на мясо. |
Чеснок нарезать мелкими кубиками и тоже выложить на мясо. |
Болгарский перец мелко нарезать и распределить по всей поверхности. |
Инжир тоже мелко нарезать. Посыпать мясо. |
Получается красотища!!! :) |
Аккуратно свернуть рулет. |
Перевязать нитью, так чтобы рулет не развалился. |
Обжарить рулет на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. |
Плотно завернуть в рукав для запекания. |
Отправляем в духовку на 1 час 40 минут при температуре 180 градусов ( духовка у меня электрическая). |
Можно подавать к столу. |
Можно и в холодном виде. Приятного аппетита :) |