Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Натираем сыр на терке. |
![]() |
Нарезаем укроп. |
![]() |
Добавляем к сыру укроп, соль, перец и сухой чеснок. Хорошо перемешиваем. Начинка готова. |
![]() |
Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм. |
![]() |
Присыпаем мукой пельменницу. |
![]() |
На пельменницу выкладываем пласт теста. |
![]() |
Выкладываем начинку. |
![]() |
Накрываем начинку пластом теста толщиной 3 мм. Немного придавливаем руками. Осторожно прокатываем скалкой. |
![]() |
Выклаладываем на противень, смазываем желтком разбавленным 1 столовой ложкой молока. Посыпаем кунжутом. Выпекаем при 200⁰С 15-20 минут. |
![]() |
Приятного аппетита. |