Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nur ai2013
![]() |
Просеять муку, добавьте сливочное масло, перемешать. Далее добавить сахар, яйцо и разрыхлитель. Замешиваем мягкое песочное тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахаром, до однородности. |
![]() |
Начинку вылить на тесто, должно получиться так, что бортики будут выше чем начинка! Выпекать в разогретой до 190° в духовке примерно 35-40 минут. |
![]() |
В процессе выпечки начинка поднимется, а сам корж тоже станет толще. В этом пироге очень гармонично сочетатется само тесто и начинка.. все в меру, идеально! Приятного аппетита! |