Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Мясо нарезать ровными кусками, 3-4*2-3 см.. |
![]() |
Лук почистить, зелень тщательно промыть. |
![]() |
Лук нарезать, у зелени удалить веточки, сложить в блендерный стакан. |
![]() |
Влить рассол, пробить блендером. |
![]() |
Мясо залить, посолить, поперчить. |
![]() |
Перемешать, убрать в прохладное место на 1-2 часа, если время маринования будет дольше, убрать в холодильник. |
![]() |
Нанизать мясо на шампуры. |
![]() |
Жарить на седых углях. Следите чтобы маринад не горел. |
![]() |
Для подачи лаваш разрезать на куски, подсушить на гриле, овощи и зелень вымыть, обсушить, нарезать. |
![]() |
Подать шашлык горячим. |