Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Рецептов маринования шашлыка и не сосчитать, да мы и не будем. Добавим ещё один - вкусный и ароматный, мятно-луковый. Приехали на дачу высаживать огурцы, почему бы не пожарить шашлычка?! Рекомендую.Мясо нарезать ровными кусками, 3-4*2-3 см.. |
Лук почистить, зелень тщательно промыть. |
Лук нарезать, у зелени удалить веточки, сложить в блендерный стакан. |
Влить рассол, пробить блендером. |
Мясо залить, посолить, поперчить. |
Перемешать, убрать в прохладное место на 1-2 часа, если время маринования будет дольше, убрать в холодильник. |
Нанизать мясо на шампуры. |
Жарить на седых углях. Следите чтобы маринад не горел. |
Для подачи лаваш разрезать на куски, подсушить на гриле, овощи и зелень вымыть, обсушить, нарезать. |
Подать шашлык горячим. |