Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Любителям предлагаю ещё один рецепт вкусного борща. Готовьте на доброе здоровье.Приготовить другие продукты. Овощи вымыть, почистить. Вес овощей указан в чищенном виде. Свиную грудинку нарезать тонкими брусками. |
Также почистить и нарезать тонкой соломкой свёклу. |
Пока тушится свёкла, в глубоком сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить свиную грудинку с перьями лука, 5 минут, огонь средний. Добавить соломку моркови, жарить 5 минут. |
Добавить стручковую фасоль, перемешать, жарить 5 минут. |
Вот так я готовлю борщ, параллельно, на трёх конфорках. |
Затем в 5-ти л. кастрюлю выложить овощную смесь из сотейника, влить процеженный бульон. |
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарубить с чесноком, добавить в кастрюлю с лавровым листом, довести по вкусу соль/сахар, дать закипеть и убрать с огня. Дать 10-15 минут борщу настояться. |
Подать со сметаной, с кусочком ржаного хлеба с чесночком и... салом!!! |