Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Берем молодой кабачок без семечек. Нарезаем на кружочки толщиной 5 мм. Выкладываем на противень застеленный пергаментом. |
![]() |
Сверху намажем любым томатным соусом или кетчупом. |
![]() |
Посыпаем орегано. |
![]() |
Нарежем небольшими кусочками салями, ветчину или колбасу. Выкладываем на кабачок. |
![]() |
Сверху хорошо присыпаем натёртым твердым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Проверяем, чтобы кабачок пропёкся. |
![]() |
Подаём с пылу с жару к столу. Съедаются мгновенно! |