Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bystro o ede 2021
![]() |
Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
Морковь натереть на терке для корейской моркови. |
![]() |
Кабачок натереть на терке для корейской моркови. |
![]() |
Морковь обжарить на растительном масле до полуготовности. |
![]() |
Добавить кабачок, подержать на огне буквально одну минуту (овощи должны остаться хрустящими). Посолить и добавить сок лимона. |
![]() |
Переложить овощи в металлическое сито (слить лишнюю жидкость). Добавить приправу. |
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками. Куриное филе небольшими кусочками. |
![]() |
Помидор обдать кипятком и удалить кожицу. |
![]() |
Чеснок и помидор нарезать. |
![]() |
Лук немного обжарить и добавить курицу. |
![]() |
Довести курицу до готовности. Посолить и поперчить. |
![]() |
Добавить томатную пасту, помидор и чеснок. Перемешать. |
![]() |
Добавить зелень. |
![]() |
Подавать, украсив тертым сыром. Приятного аппетита!!! |