Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
![]() |
1) Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем солим, и перчим. |
![]() |
2) Сыр натираем на мелкой терке. |
![]() |
3) В миску вбиваем 3 куриных яйца, воду 100 мл, и майонез 2 ст. л. Все хорошо взбиваем. |
![]() |
4) Затем добавляем сыр, и перемешиваем. |
![]() |
5) Затем можно добавить соль и перец, и постепенно добавляем муку, и до конца замешиваем кляр, |
![]() |
6) В кляр отпускаем кусочки рыбы, затем перекладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем по пару минут до корочки. Примерно 2 3 минуты. (скрин получился не очень, извините) |
![]() |
7) Все готово. |