Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп с жареным луком

Автор: yugai ludmila65

Карп с жареным луком

Описание: Карп вкусная рыба, хорош практически при любом способе приготовления. Этот рецепт не исключение : с золотистой корочкой, с начинкой из жареного лука, карп превосходен - и горячий, и полностью остывший. Любителям рыбки рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Карп с жареным луком ингредиенты Рыбу почистить от чешуи, удалить жабры. По хребту сделать разрез и выпотрошить, промыть.

Карп с жареным луком ингредиенты Духовку включить на разогрев. Посолить карпов снаружи и внутри, отставить.

Карп с жареным луком ингредиенты Лук почистить, нарезать перьями, обжарить на 1 ст. л. растительного масла, добавив сахар.

Карп с жареным луком ингредиенты Зелёный лук промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с жареным луком, поперчить.

Карп с жареным луком ингредиенты Рыбу промокнуть бумажным полотенцем, нафаршировать луковой смесью. Противень застелить фольгой. Фольгу смазать рвастительным маслом, выложить карпов.

Карп с жареным луком ингредиенты Смазать сметаной, отправить в духовку.

Карп с жареным луком ингредиенты Запекать 40 минут при 190 градусах, затем 10 минут под грилем, 210-230 градусов. Времени может уйти чуть больше или меньше, следите за своей духовкой.

Карп с жареным луком ингредиенты Подать горячей с овощами и зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!











Очень сочная рыбка..., косточки легко удалить.



Красивые рабочие моменты...



Карп с жареным луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru