Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, поместить в глубокую миску. |
![]() |
Свеклу очистить, нарезать кубиками, положить в отдельную миску и полить растительным маслом. Хорошенько перемешать и отставить в сторону. |
![]() |
Очистить и нарезать кубиками яблоко. |
![]() |
А так же огурец. Если слишком соленый, стоит снять с него кожицу. |
![]() |
В миску к картофелю добавить отжатый лук, огурец, яблоко. |
![]() |
Затем всыпать свеклу. |
![]() |
Рыбу вынуть из рассола и разделить на небольшие кусочки, удалив кожу и косточки. Добавить к овощам. |
![]() |
Туда же добавить измельченную зелень и тертый хрен. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Если получилось суховато, добавить рассола от рыбы. |