Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Прошли времена, когда мы знали только один рецепт салата с консервированной горбушей. В советские времена это была "Мимоза". Сейчас вариантов море... Море, в котором и водится горбуша. Предлагаю вашему вниманию вот такой вариант.Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, поместить в глубокую миску. |
Свеклу очистить, нарезать кубиками, положить в отдельную миску и полить растительным маслом. Хорошенько перемешать и отставить в сторону. |
Очистить и нарезать кубиками яблоко. |
А так же огурец. Если слишком соленый, стоит снять с него кожицу. |
В миску к картофелю добавить отжатый лук, огурец, яблоко. |
Затем всыпать свеклу. |
Рыбу вынуть из рассола и разделить на небольшие кусочки, удалив кожу и косточки. Добавить к овощам. |
Туда же добавить измельченную зелень и тертый хрен. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Если получилось суховато, добавить рассола от рыбы. |