Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Белый амур

Автор: badboy20001

Белый амур

Описание: ЭТО так у нас называется эта рыба, а если быть проще- толстолобик. В духовке, с фенхелем и орехами.

Ингредиенты

Приготовление

Белый амур ингредиенты Рыбу почистить,

Белый амур ингредиенты Сделать косые надрезы, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком

Белый амур ингредиенты Дать 25-30 минут, чтобы рыба пропиталась. В форму для запекания положить фенхель порезанный на 4-6 частей, и крупно порезанный лук порей, обильно полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Белый амур ингредиенты Приготовить соус смешав сметану, майонез и чеснок. Рыбу смажьте соусом внутри, красиво уложите в форму,

Белый амур ингредиенты и смажьте соусом сверху, присыпьте орехами.

Белый амур ингредиенты Выпекать в разогретой до 190 гр духовке примерно 50-60 минут, зависит от величины вашей рыбы.

Белый амур ингредиенты Если рыба не очень большая, и время выпекания будет не очень долгим, рекомендую фенхель предварительно отварить, как цветную капусту.

Белый амур ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Белый амур — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru