Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
Описание: ЭТО так у нас называется эта рыба, а если быть проще- толстолобик. В духовке, с фенхелем и орехами.Рыбу почистить, |
Сделать косые надрезы, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком |
Дать 25-30 минут, чтобы рыба пропиталась. В форму для запекания положить фенхель порезанный на 4-6 частей, и крупно порезанный лук порей, обильно полить оливковым маслом, посолить и поперчить. |
Приготовить соус смешав сметану, майонез и чеснок. Рыбу смажьте соусом внутри, красиво уложите в форму, |
и смажьте соусом сверху, присыпьте орехами. |
Выпекать в разогретой до 190 гр духовке примерно 50-60 минут, зависит от величины вашей рыбы. |
Если рыба не очень большая, и время выпекания будет не очень долгим, рекомендую фенхель предварительно отварить, как цветную капусту. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |