Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
![]() |
Соцветия отделить от стеблей. Стебли здесь больше не понадобятся, для добавления в масло надо взять нежные перья шнитт-лука, или обычного зелёного. |
![]() |
Соцветия промыть, обсушить и разделить на отдельные цветочки. |
![]() |
Нежные перья шнитт-лука мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс. |
![]() |
Все подготовленные продукты добавить к мягкому маслу. Посолить по вкусу. Я добавила две щепотки соли. По желанию, можно использовать морскую соль и ароматные травы. |
![]() |
Перемешать вилкой. |
![]() |
Получилась вот такая масляная масса. Переложить масло на лист фольги и завернуть колбаской. По желанию можно заполнить формочки. Поместить масло в холодильник до затвердевания. |
![]() |
Потом достать и нарезать на порционные кусочки. |
![]() |
Масло готово! Его можно запаковать и заморозить. Или использовать сразу, как ароматную намазку! |