Описание: Всем привет! Для вашего легкого завтрака хотим предложить изумительные итальянские гренки - брускетты! Готовятся быстро и горячими подаются к чашечке ароматного кофе! Очень вкусно, должна сказать вам, красиво, вкусно и питательно! А главное - просто и быстро!
Ингредиенты
Багет
— 1 шт
Масло растительное
— 3 ст. л.
Тунец
(консервированный в масле)
— 1 бан.
Оливки зеленые
(без косточек)
— 100 г
Сыр творожный
— 1 бан.
Цедра лимона
— 1/2 шт
Зелень
(небольшой)
— 1 пуч.
Соль
Помидоры черри
(для украшения)
— 2 шт
Приготовление
Багет, лучше вчерашний, нарезаем ломтиками и подсушиваем на растительном масле с солью до румяности. Готовим начинку.. Мелко режем оливки, зелень, натираем цедру, добавляем по баночке тунца и творожного сыра, перемешиваем и солим по вкусу. Эту массу раскладываем на ломтики багета и украшаем очень тонкими полосочками цедры и четвертинками помидор черри. Ваша брускетта к завтраку готова!
Брускетта с тунцом, оливками и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/