Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bystro o ede 2021
![]() |
Молодой картофель очистить и отварить. |
![]() |
Фасоль поломать на порционные кусочки. Залить кипятком, добавить немного соли и варить до полуготовности. |
![]() |
Готовую фасоль обдать холодной водой. |
![]() |
Сельдь очистить, разделить на филе. Одно филе нарезать тонкими полосками. |
![]() |
Для заправки: лимонный сок и растительное масло взбить вилкой. |
![]() |
Оливки разрезать пополам. |
![]() |
Помидоры черри разрезать на четыре части, а картофель - на две. На фото хочу отразить размер картофеля относительно размера помидор. |
![]() |
Соединить все ингредиенты, добавить микрозелень и перемешать. |
![]() |
У меня ростки горчицы - у них слегка островатый вкус. |
![]() |
Выложить салат на блюдо. Сверху разложить кусочки рыбы. |
![]() |
Украсить салат микрозеленью. |
![]() |
Очень красочны и полезный салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |