|
Моем помидоры, перец и морковь. Чистим морковь от внешней кожицы, а помидоры от черешков. Чистим лук и чеснок. Моем морковь, лук и чеснок. Мелко крошим лук и шинкуем на мелкой терке чеснок (можно использовать чесночницу). Из перцев аккуратно вырезаем черешок и убираем остатки семян, сохраняя его целостность. Если используется цельный кусок мяса, то его необходимо перемолоть. В моем случае используется постный свиной фарш. Время на приготовление фарша не включено в данный рецепт.
Измеряем необходимое количество специй и 0,5 стакана овсянки. Четверть чайной ложки черного молотого перца используется для фарша. Измеряем 1 чайную ложку соли для фарша и 0,5 чайных ложки соли для бульона. Для бульона также понадобится 1 большой лавровый лист (или 2 маленьких) и 6-8 горошин черного перца. Количество соли и специй можете варьировать по Вашему вкусу. Если используете мелко молотый кориандр, то его количество необходимо уменьшить примерно в 1,5 раза, так как он даст больше вкуса. В моем случае использовался крупно молотый кориандр. |