Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Just Food
![]() |
Отдельно смешиваем 4 желтка и 1/3 ч. л. ванилина. Добавляем 60 г кукурузного крахмала и 250 г жирной сметаны. Всё перемешиваем. |
![]() |
Во взбитые белки по одному вмешиваем желтки. Туда же отправляем 10 г растительного масла. |
![]() |
Просеиваем 80 г пшеничной муки и аккуратно перемешиваем, чтобы масса не утратила свою пышность. |
![]() |
Я заранее измельчила ножом 50 г шоколада (содержание какао 56%). Эту шоколадную крошку добавляем сюда же в тесто и аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Выпекаем пирог в духовке приблизительно 50 минут. Моя духовка работает в режиме "низ-верх" без конвекции. Бисквит, который находится сверху, должен хорошо зарумяниться. |
![]() |
Аккуратно снимаем пергаментную бумагу и обильно посыпаем пирог тёртым шоколадом. Творожный пирог "наоборот" готов! Приятного аппетита! |