Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
Описание: В этот раз я захотел приготовить простой ужин из куриного филе и болгарского перца. И я приготовил «Отбивные из куриного филе с болгарским перцем, под сыром» Получилось вкусно. В качестве гарнира у меня была гречка. Это блюдо можно приготовить на ужин, или обед. Спасибо за внимание.1) Болгарский перец нарезаем соломкой. |
2) Сыр натираем на любой терке, крупной или мелкой. |
3) Куриное промываем, обсушиваем. Затем отбиваем. |
4) После солим, перчим, добавляем приправу для курицы. |
5) Затем добавляем соевый соус, перемешиваем и убираем в строну на 30 минут. |
6) Спустя 30 минут, куриное филе перекладываем на противень ( у меня стеклянный) после перекладываем болгарский перец, и посыпаем сыром. Отправляем в духовку до готовности, примерно 1 час. |
Ужин готов, приятного аппетита! |