Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
На растительном масле обжарить мелко нарезанную луковицу до прозрачного состояния, минуты две. |
![]() |
Добавить нарезанный кубиком помидор. Посолить, поперчить по вкусу. Обжарить 5 минут. |
![]() |
Добавляем измельченный чеснок. |
![]() |
Кабачок у меня молодой, без семечек. Я кожуру не обрезала, натерла на крупной терке. Добавляем в соус, перемешаем и тушим 10 минут. |
![]() |
Через это время вся жидкость должна выпариться, чтобы при проведении лопаткой оставался сухой след. |
![]() |
Вливаем сливки, добавляем специи по вкусу, у меня это сушеный чеснок и прованские травы. Попробуем на соль, если нужно, подсолим. Хорошо перемешаем и тушим ещё на маленьком огне 5 минут. |
![]() |
В кипящую подсоленную воду закладываем макароны. Отвариваем до готовности согласно времени, указанному на упаковке. Готовые макароны откидываем на дуршлаг. |
![]() |
Добавляем макароны в соус, хорошо перемешаем, чтобы каждая макаронинка обволакивалась соусом. |