Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ира Khabarova
Описание: Ни для кого не является новостью заготовка овощей и фруктов способом сушки - это наверно самый давний способ. Собственно перец.. Привычка использовать подкопченую паприку, наверно, уже прижилась настолько, что это не стоит объяснять, но мне на этот раз не хотелось возиться с решетками и мангалом, хотелось упростить...В процессе сушки, веточки меняем на свежие несколько раз, так ароматизация перца будет активнее и насыщеннее. Температуру ставлю 60 градусов. |
Наша паприка готова, когда появится момент хруста. Если нужна молотая, то используем кофемолку, я оставляю в таком виде, в дальнейшем идёт на выпечку хлеба и на приготовление горячих блюд. |