Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шпинатные блины с курицей и кукурузой

Автор: LitanaNatali

Шпинатные блины с курицей и кукурузой

Описание: Делюсь рецептом пикантных шпинатных блинов с курицей и кукурузой в духовке. Готовятся просто и довольно быстро, а получается вкусное горячее блюдо! Начинка нежнейшая, остренькая, сытная! Если не любите острое, можно перца не давать столько.

Ингредиенты

Блины Начинка Присыпка

Приготовление


1)Приготовим блины.
Часть молока, яйца, соль и шпинат перебиваем блендером. Всыпаем муку частями, осторожно взбиваем, добавляем оставшееся молоко и растительное масло. Обжариваем на сковороде до готовности.

2)Приготовим начинку.
Курицу обжариваем на растительном масле с чесноком и базиликом. Когда курица станет мягкой, чеснок и базилик выбрасываем и добавляем сметану, соль, черный молотый перец, красный молотый перец, сухой чеснок, орегано, кориандр, кукурузу и сыр. Все перемешиваем и протушиваем пока сыр не расплавится.

3)Формируем блины. Ставим немного начинки, заворачиваем в рулет, как показано на видео, выкладываем в форму смазанную немного растительным маслом, присыпаем сверху натертым сыром и выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 10 минут.

Это очень вкусно, нежно, красиво и сытно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!

Шпинатные блины с курицей и кукурузой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru