Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bystro o ede 2021
![]() |
Картофель очистить и отварить в подсоленой воде. |
![]() |
Лук мелко нарезать. |
![]() |
Обжарить лук на смеси сливочного и растительного масла. |
![]() |
Крицу и грибы сварить заранее. Нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Добавить нарезаные курицу и грибы в сковородку к обжаренному луку. |
![]() |
Приготовить заправку для начинки: смешать сметану, муку, щепотку соли и черный молотый перец. |
![]() |
Добавить заправку в горячую начинку, перемешать и оставить остывать. |
![]() |
Горячий картофель потолочь и дать немного остыть. Добавить яичные желтки. Перемешать до однородной массы. |
![]() |
Белки взбить в пышную пену и добавить в тесто. |
![]() |
Тесто аккуратно перемешать. Не взбивать. |
![]() |
Застелить форму бумагой для запекания, смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить на дно формы. |
![]() |
Сверху выложить начинку. |
![]() |
Оставшееся тесто выложить вдоль бортиков формы оставляя середину пирога открытой. Посыпать пирог панировочными сухарями. |
![]() |
Выпекать 40 минут при температуре 170 градусов. |
![]() |
Готовый пирог можно сразу подавать. |
![]() |
Особенно вкусен пирог со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |