Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nattela v
![]() |
Огурцы хорошо промыть в проточной воде. |
![]() |
Нарезать толщиной 5 мм. |
![]() |
Переложить в глубокую посуду, засыпать солью и сахаром. |
![]() |
Аккуратно перемешать. |
![]() |
Оставить при комнатной температуре на 1-1.30 часа, чтобы пустили сок. |
![]() |
Сок слить, огурцы обсушить. Огуречный сок можно использовать для маринадов или для салатных заправок. |
![]() |
Разложить огурцы на поддоны электросушилки. |
![]() |
Хранить сушеные огурцы необходимо в стеклянной или керамической банке с плотной крышкой при комнатной температуре. |