Описание: Рецепт из серии просто, вкусно, экономно! Всего два перца, острый и паприка, соединенные с чесноком и консервированными томатами придают макаронам неповторимый сочный и насыщенный вкус! Выглядит блюдо настолько аппетитно, что хочется его поскорее попробовать!
Ингредиенты
Макаронные изделия
(Пенне)
— 400 г
Томаты в собственном соку
— 1 бан.
Масло оливковое
— 20 мл
Чеснок
— 3 зуб.
Перец чили
— 1 ч. л.
Паприка сладкая
(или копченая)
— 2 ч. л.
Перец черный
Соль
Приготовление
В оливковом масле обжарить нарезанный чеснок. Добавить сушеный перец чили кусочками, молотую паприку (можно копченую паприку) и обжарить. Выложить в сковороду консервированные томаты, добавить соль и перец. Тушить несколько минут. Соединить с пастой.
Приятного аппетита!
Макароны в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/