Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bystro o ede 2021
Описание: Этот рецепт салата я не смогла обойти стороной, уж очень интересным и полезным он мне показался. Но т. к. он оказался еще и вкусным, хочу поделиться им с вами. Молодые ростки микрозелени горчицы придают салату пикантную остроту, а вяленые томаты добавляют приятную кислинку. Печень трески сама по себе очень полезна, а в сочетании с жирными сливками, листьями шпината и кедровыми орехами получается просто витаминная "бомба".Зелень промыть, высушить и перемешать, |
Вяленые томаты нарезать тонкой соломкой. |
Добавить томаты к зелени. |
Печень трески и сливки взбить погружным блендером до однородности. |
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. |
Добавить в салат заправку и перемешать. |
Выложить салат на сервировочное блюдо, украсить микрозеленью, кедровыми орехами и помидорами черри. |
Салат сразу подать на стол. Приятного аппетита! |