Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gulec
![]() |
Нанизываем каждую котлетку на шпажку и ладонью разминаем, придавая удлиненную форму. Убираем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Баклажаны используем удлиненные. Нарезаем тонкими пластинами по всей длине, солим и оставляем на 5 минут. |
![]() |
На сковороде нагреваем масло и обжариваем баклажаны с двух сторон. |
![]() |
Следом обжариваем перец. Если он крупный, режем на части. Я обжариваю целиком. |
![]() |
Оборачиваем наши заготовки из фарша на шпажках в баклажаны. Если пластины баклажанов широкие, можно разрезать на две полосы. |
![]() |
Укладываем в форму для запекания завернутые кебабы и пережаренный перец. Поливаем помидорным соусом. |
![]() |
Ставим в духовку. На первые 15 минут накрываем фольгой, фольгу снимаем и оставляем в духовке еще на 10 минут. Температура 180 градусов. |
![]() |
Приятного аппетита! |