Описание: Всем привет! Если наступает момент, когда уже просто надоели все ранее приготовленные салаты, приготовьте салат в стиле Фьюжен. В нем объединяются самые различные продукты и от этого сочетания происходит рождение нового вкуса!
Предлагаем вам салат легкий в приготовлении и сытный, в то же время, очень вкусный, красивый из доступных продуктов с необычайным шармом! Подойдет на романтический ужин, на праздник и для застолья с семьей!
Ингредиенты
Опята
(маринованные)
— 250 г
Филе куриное
(отварное)
— 250 г
Ветчина
— 250 г
Ананас
(консервированный кольцами)
— 200 г
Перец болгарский
(крупный красный)
— 1 шт
Изюм
— 40 г
Орехи грецкие
— 40 г
Майонез
— 2 ст. л.
Зелень
(петрушка для украшения)
— 1 пуч.
Цветки
(съедобные для украшения)
— 3 шт
Соль
Приготовление
Предварительно сварите филе и остудите. Изюм замочите в кипятке. Опята промойте и несколько штук отложите для украшения. Филе, ветчину, перец и ананасы порежьте кубиком, (несколько полуколец перца отложите для украшения). Орехи порежьте. В миске смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите по вкусу и добавьте майонез, перемешайте. На сервировочное блюдо в центре поставьте стакан и выложите салат вокруг него. Украсьте перцем, опятами и зеленью, по желанию цветами (специально продаются на рынке). Можно подавать.
Салат в стиле фьюжен " Танго" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/