Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Берем 3 яйца, добавляем щепотку соли, взобьем миксером в пышную пену. Потом постепенно добавляем стакан сахара, продолжая взбивать. Стакан у меня 200 граммовый! |
![]() |
Потом просеем стакан муки и 1 ч л разрыхлителя. Стакан тот же - 200 граммовый! Хорошо размешаем венчиком или миксером. |
![]() |
Добавляем нарезанный щавель и листья ревеня. |
![]() |
Хорошо перемешаем чтобы получилось однородное тесто. |
![]() |
Форма 24 см, дно я застелила пергаментом. Выкладываем тесто в форму, равномерно распределяем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. |
![]() |
Готовый корж оставляем полностью остыть. |
![]() |
Потом разрезаем его на два коржа. Он получается очень красивый в разрезе. |
![]() |
Перемазываем торт кремом. Украшаем по вкусу, я каждый корж сверху крема посыпала рублеными грецкими орехами и сверху выложила клубнику. |
![]() |
Отправляем торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы пропитался, но если очень хочется, можно и сразу есть, т. к. коржи мягкие. |