Описание: Очень вкусное и простое блюдо из кабачков, кабачки получаются сочными и нежными.
Ингредиенты
Кабачок
— 2 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Моцарелла
— 200 г
Чеснок
— 2 зуб.
Яйцо куриное
— 1 шт
Майонез
— 100 г
Молоко
— 20 мл
Масло растительное
— 100 мл
Соль
— 1 ч. л.
Сахар
— 0.5 ч. л.
Сухари панировочные
— 100 г
Приготовление
1. Кабачки нарезать вдоль, толщиной до 1 см, посолить и оставить на 10 минут, чтобы отделилась вода.
2. Кабачки отжать, обжарить в муке на подсолнечном масле, с двух сторон до золотистой корочки.
3. Для соуса: смешать майонез с чесноком.
4. Для начинки: перец порезать соломкой и поджарить на подсолнечном масле, сыр натереть на мелкой терке.
5. Кабачок смазать соусом, выложить сыр, на сыр перец и завернуть в рулет.
6. Рулет обвалять в кляре ( для этого смешать яйцо, молоко, соль и сахар) и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон.
Рулеты из кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/