Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bystro o ede 2021
![]() |
Морковь и лук нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Обжарить овощи на смеси сливочного и растительного масла (до готовности). |
![]() |
Добавить печень очищенную от пленок и обжарить на большом нагреве. |
![]() |
Горячую печень посолить, поперчить, добавить коньяк. |
![]() |
Добавить мед и перемешать. В горячих продуктах спирт из коньяка выпарится. |
![]() |
Измельчить все погружным блендером до однородной консистенции. |
![]() |
Выкладываем часть паштета. Снова слой блинов. Количество слоев можно увеличить: сделав слои паштета чуть тоньше и добавив слой блинов. |
![]() |
Закрываем свободными краями последний слой паштета. |
![]() |
Убираем в холодильник на пару часов. |
![]() |
Охлажденный паштет хорошо держит форму, но при этом очень нежной консистенции. |