|
Подготавливаем ингредиенты:
Куриную грудку замариновать ненадолго в оливковом масле с орегано, быстро обжарить на небольшом количестве масла же, посолить, остудить, нарезать на красивые кусочки.
Хлеб нарезать на кубики, подсушить в духовке, сбрызнуть оливковым маслом, настоянном на чесноке и орегано.
Сыр натереть на мелкой терке.
Салат нарвать на кусочки. Вот лучше его все-таки рвать, недаром же признанные короли кулинарии - французы и итальянцы - на этом настаивают...
Лук нарезать полукольцами. Я его слегка мариную в уксусе, потом споласкиваю и откидываю, чтоб вода стекла. Но это уже, кто как любит.
В салатник складываем салат, сверху - лук, потом - курицу |