Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Заранее приготовить мясной фарш. Для этого говядину с зелёным луком и петрушкой измельчить на мясорубке, смешать и отбить. |
![]() |
Вот такой набор продуктов нам потребуется для приговления супа. Розмарин и тимьян советую выращивать самим, как это делаю я, в обычных кашпо, на подоконнике. |
![]() |
В фарш добавить тёртый пармезан, желток, семолину и соль, смешать до однородности. |
![]() |
Сформовать из фарша фрикадельки, размером с грецкий орех. Пока убрать в холодильник. |
![]() |
3х л. кастрюлю с водой поставить на огонь. В сковороде в 2 ст. л. оливкового масла обжарить перья лука и кусочки болгарского перца, 3-4 минуты, огонь средний. |
![]() |
Добавить кубики картофеля и оливки, жарить 5 минут, помешивая. |
![]() |
Переложить в кастрюлю с кипящей водой обжареные овощи, варить 5 минут. Затем добавить фрикадельки, дать закипеть. Варить 5 минут. |
![]() |
Помидор почистить от кожицы, нарезать кубиком. |
![]() |
Обжарить помидор на 1 ст. л. оливкового масла с сахаром, 5-7 минут, огонь ниже среднего. Добавить тимьян и розмарин, через минуту убрать с огня. |
![]() |
Добавить в кастрюлю вермишель, варить 3 минуты, томатную зажарку, сушёный базилик. Посолить по вкусу, варить 5 минут. |
![]() |
Добавить рубленую петрушку, дать закипеть и убрать с огня. Закрыть крышкой и дать настояться, 10 минут. |
![]() |
Подать горячим. |
![]() |
По желанию присыпать тёртым пармезаном. |