Описание: Оладьи получаются очень красивыми, вкусными и ароматными!
Ингредиенты
Кабачок
(средние)
— 2 шт
Картофель
(средний)
— 5 шт
Морковь
— 1 шт
Лук зеленый
— 35 г
Укроп
— 20 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Мука пшеничная
— 3 ст. л.
Перец черный
— 0,25 ч. л.
Порошок чесночный
— 0,5 ч. л.
Соль
— 0,5 ч. л.
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
Натираем на большей терке кабачок, а на морковной картофель и морковь. Слегка отжимаем от жидкости.
Добавляем нарезанный лук и укроп, яйцо, муку, перец, сухой чеснок и соль. Перемешиваем и жарим оладьи с обеих сторон на разогретой сковородке с растительным маслом до готовности.
Это очень вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!
Кабачковые оладьи с картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/