Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Нравятся продукты, составляющие салат: куриная печень, шампиньоны, чернослив. Интересная заправка салата: сметана и сыр Фета, Фетакса или Сиртаки.Печень вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до готовности. |
Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить отдельно. |
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. |
Добавить натертую морковь, потушить. |
В порционные салатники выкладывать слоями. 1 слой - жареная печень. Смазать заправкой. |
2 слой - обжаренные грибы. Смазать заправкой. |
3 слой - обжаренные лук с морковью. Смазать заправкой. |
4 слой - вареные яйца, натертые на средней терке. Смазать заправкой. |
5 слой - тертый плавленый сыр. Смазать заправкой. |
6 слой - чернослив, нарезанный полосками или кусочками. Дать настояться 2-3 часа в холодильнике. |