Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
На водяной бане нужно растопить маргарин, добавляем сахар, мед и нагреваем, периодически помешивая, до однородной массы. |
![]() |
Добавляем соду и продолжаем помешивать до увеличения в объеме и побеления массы. |
![]() |
Снимаем нашу емкость с "бани" и даем остыть. Добавляем яйца, хорошенько перемешиваем. Потом добавляем муку и вымешиваем мягкое, эластичное тесто. Делим тесто на 8 равных частей. |
![]() |
Раскатываем каждый наш "шарик" в корж, я раскатывала сразу на пекарской бумаге, потом корж вместе с бумагой просто переносила на противень - так гораздо проще, чем перекладывать сами коржи. |
![]() |
Приступим к крему: размягченное сливочное масло взбиваем миксером до получения пышной массы. |
![]() |
Затем, не прекращая взбивать, добавляем в масло небольшими порциями вареную сгущенку и продолжаем взбивать до получения пышной однородной массы. |
![]() |
Начинаем "собирать" наш тортик! Коржи кладем друг на друга, прослаивая кремом. Сверху торт тоже обмазазываем кремом. |