Описание: Отличное сочетание лука порея с фаршем, беконом и сыром. Ароматно, сочно и вкусно. Пробуйте и наслаждайтесь вкусом этого лука!!!
Ингредиенты
Лук-порей
Фарш мясной
— 400 г
Сыр твердый
— 80/100 г
Бекон
— 3 ломт.
Чеснок
— 1 зуб.
Соль
Перец черный
Приготовление
1. В фарш добавить все специи и хорошо перемешать.
2. С лука снять 4 верхних листа.
3. На 2 листа, которые поменьше выложить фарш, затем сыр и второй слой фарша.
4. Закрыть 2 листами лука, которые побольше.
5. Завернуть в бекон.
6. Можно закрыть наши рулетики листом лука, чтоб бекон слишком не зажарился (это по желанию)
7. Примерно за 5 минут до конца приготовления, снять листы лука сверху, посыпать сыром и поставить в духовку.