Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lepesinka-2021
![]() |
Готовим стрелки промываем и отрезаем бутоны. Если стрелки покупные в магазине, я еще отрезаю от низа 2см сухие кончики и иногда они бывают переросшие твердые, то тогда 5см. |
![]() |
Лук режем мелко, морковь трем на терке для корейской моркови, стрелки тоже режем на фрагменты по 3-4см |
![]() |
Обжариваем лук, морковь, 2 минуты, добавляем томат и стрелки, чеснок. Жарим на максимальном огне еще 4 мин. Часто мешаем. |
![]() |
Добавляем кисло -сладкий соус, соевый соус помешиваем регулярно, огонь плиты уменьшаем в половину. |
![]() |
Добавляем крахмал и воду и тушим до готовности. |
![]() |
В общей сложности сама готовка занимает 20-25 минут. Зависит от толщины стрелок. Снимайте пробу во время готовки. Чаще мешаем. На среднем огне доготавливаем. |