Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lepesinka-2021
Описание: Рецепт на тот случай, когда лень готовить! Довольно простой в реализации и вкусный по вкусу! Не идет ни в какое сравнение с покупным продуктом. Получается с хрустящей корочкой и сочной внутри!Куринные бедра очищаем от костей и кожи, нарезаем небольшими пластами и добавляем горчицу, мед и соевый соус, и отправляем мариноваться от 1 часа до 12 часов в холодильнике. |
Курицу обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности |
Огурцы режем соломкой, помидоры соломкой, сыр трем на мелкой терке |
Собираем чизурму, намазываем слой соуса, майонеза на лаваш |
Укладываем с одного края огурцы, помидоры, курицу, заворачиваем на 1 оборот, подгибая боковые стороны лаваша и добавляем тертый сыр, заворачиваем до конца. |
Смазываем противень и саму чизурму маслом и отправляем в духовку на 15 мин при температуре 220-240 градусов |
Вытаскиваем блюдо из духовки и угощаем близких и гостей! Приятного аппетита! |