Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bystro o ede 2021
![]() |
Сыр натереть на терке, добавить яйца и измельчить погружным блендером. |
![]() |
Добавить все специи и перемешать. Если сыр недостаточно соленый, можно немного подсолить. |
![]() |
Кабачок нарезать порционными кусочками толщиной примерно 1,5-2 см. |
![]() |
Нарезанные кабачки сложить в миску, посолить и перемешать. Подождать пока поверхность кабачков станет влажной. |
![]() |
Добавить муку. Для того чтобы мука равномерно распределилась на поверхности, накрыть тарелкой и хорошо встряхнуть. |
![]() |
Опускать кусочек кабачка сначала в яично-сырную смесь, а затем в панировочные сухари. |
![]() |
Жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки. |
![]() |
Второй кабачок запанировать также как и первый. Выложить на противень и запечь в духовке до румяной корочки. |
![]() |
Готовые кабачки достать из духовки. Выложить на решетку и дать немного остыть. |
![]() |
Подавать кабачки можно с разными соусами. Приятного аппетита! |