Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки а-ля "Нагетсы"

Автор: bystro o ede 2021

Кабачки а-ля Нагетсы

Описание: Хочу угостить вас блюдом из кабачков в хрустящей сырной корочке, которое может стать прекрасной закуской к пенному. В рецепте я использую два способа приготовления. Заходите, попробуйте и выберите подходящий для себя. Оба варианта получаются сочными и хрустящими.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки а-ля Нагетсы ингредиенты Сыр натереть на терке, добавить яйца и измельчить погружным блендером.

Кабачки а-ля Нагетсы ингредиенты Добавить все специи и перемешать. Если сыр недостаточно соленый, можно немного подсолить.

Кабачки а-ля Нагетсы ингредиенты Кабачок нарезать порционными кусочками толщиной примерно 1,5-2 см.

Кабачки а-ля Нагетсы ингредиенты Нарезанные кабачки сложить в миску, посолить и перемешать. Подождать пока поверхность кабачков станет влажной.

Кабачки а-ля Нагетсы ингредиенты Добавить муку. Для того чтобы мука равномерно распределилась на поверхности, накрыть тарелкой и хорошо встряхнуть.

Кабачки а-ля Нагетсы ингредиенты Опускать кусочек кабачка сначала в яично-сырную смесь, а затем в панировочные сухари.

Кабачки а-ля Нагетсы ингредиенты Жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Кабачки а-ля Нагетсы ингредиенты Второй кабачок запанировать также как и первый. Выложить на противень и запечь в духовке до румяной корочки.

Кабачки а-ля Нагетсы ингредиенты Готовые кабачки достать из духовки. Выложить на решетку и дать немного остыть.

Кабачки а-ля Нагетсы ингредиенты Подавать кабачки можно с разными соусами. Приятного аппетита!




Кабачки а-ля "Нагетсы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru