Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Бараньи голяшки вымыть, обсушить. Приготовить овощи. Вес овощей указан в чищенном виде. |
![]() |
Голяшки по возможности надрезать. Разогреть глубокую сковороду, влить оливковое масло, оставив 1 ст. л., через пару минут добавить мясо. |
![]() |
Обжарить до румяной корочки, огонь чуть выше среднего. |
![]() |
Т. к. я готовлю голяшки, времени потребуется больше, поэтому отступаю немного от рецепта, залить кипятком. |
![]() |
И довести голяшки почти до готовности, протушив 1-1,5 часа, посолив. |
![]() |
Почистить лук, чеснок, мелко нарезать. Вымыть и аккуратно порезать острый перец, его количество берите по своему вкусу. |
![]() |
Обжарить это на 1 ст. л. оливкового масла, добавить к мясу. |
![]() |
Нарезать помидоры и перцы. |
![]() |
Добавить дольки помидоров и полоски болгарского перца. Слегка прожарить, 2-3 минуты. |
![]() |
Затем огонь убавить и тушить 40 минут под крышкой. В процессе посолить по вкусу. |
![]() |
Подать горячим. |