Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gulec
![]() |
Первым делом варим сироп. В кастрюльку кладем сахар, воду и лимон, доводим до кипения и варим еще 10 мин. Оставляем остывать, он нам нужен холодным. |
![]() |
Для теста: берем мягкое сливочное масло, добавляем сахар, яйцо и гасим в 1 столовой ложке уксуса чайную ложку соды. Перемешиваем. Стакан для всех ингредиентов у меня 200 мл. |
![]() |
Каждое изделие обваливаем в манке. |
![]() |
И укладываем на противень, бумагу не класть, маслом не мазать. Печь в духовке 25 минут при 180 градусах. |
![]() |
По истечении 25-ти минут, вытаскиваем из духовки и сразу заливаем сиропом. Сироп холодный, печенье горячее. Ждем, когда напитается. |