Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lepesinka-2021
Описание: Обычно из картофеля мы готовим 4 блюда- запеченный, отварной, пюре, либо жарим на сковороде. Данный рецепт немного отличается от привычной готовки, так как сочетает себе 2 этапа запекания в одном рецепте. Первый этап позволяет запечь картофель в собственном соку без потери полезных веществ. Второй этап дает красивую запеченную корочку. Этот рецепт идет на повседневные ужины. Рецепт по оценкам моей семьи по шкале от 1-5, занял твердый бал 4,5. Интересно сколько б ваши близкие вам поставили за этот рецепт?Моем картофель начисто, картофель используем только свежий с молодой кожурой. |
Заворачиваем каждую в фольгу и отправляем в духовку при температуре 120 градусов на 90 мин |
Сало нарезать кубиками не мелко, примерно 1 см, зелень нарезаем, лук полукольцами. |
Обжариваем сало до полу готовности вместе с репчатый луком и зеленью |
Достали из фольги картофель, нарезаем в форму, по 0.7- 1см толщиной пластинки |
Добавляем в форму сало и зелень |
Вот такой результат получился! Приятного аппетита! |