Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lepesinka-2021
![]() |
Список продуктов необходимых для приготовления, все продукты должны быть комнатной температуры |
![]() |
У яиц разделяем желтки и белки отдельно |
![]() |
Желтки размешиваем венчиком вручную и добавляем разрыхлитель, сахар, крахмал и сметану, вымешиваем до однородности |
![]() |
Белки взбиваем миксером с щепоткой соли, на максимальной скорости. До состоянии пены. |
![]() |
Смешиваем тесто и белки аккуратно ложкой, до однородности |
![]() |
Заливаем в форму 16 см, обернутой бумагой, дно смазала маслом |
![]() |
Выпекаем 30-35 мин, при 170 градусах |
![]() |
Достаем, снимаем бумагу, посыпаем пудрой и украшаем ягодой |
![]() |
Заваривайте чай! Самое время пробовать! |