Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nur ai2013
Описание: Замечательный рецепт - быстро, просто, вкусно. Он показался мне похож на большой панкейк. Не советую увеличивать количество теста - оно может не пропечься. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании. Фрукты берите на свой вкус. Можно и ягоды!В сковороду добавить кусочек сливочного масла и сахара, жарить до карамельного цвета на среднем огне. |
Затем сверху выкладываем абрикосы (убираем косточки), сверху тесто и равномерно распределяем. |
Накрываем крышкой, жарим пирог примерно 20 минут, огонь чуть ниже среднего. |
Затем откройте крышку, переверните пирог и еще под крышкой 15-20 минут. |
Затем наслаждайтесь, это очень вкусно. Приятного аппетита! |