Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lepesinka-2021
Описание: Жажда путешествий, новых эмоций, впечатлений тянет нас вперед, заставляя выходить из зоны комфорта, находить новые страны и маршруты. Мы дальневосточники, больше склоняемся к поездкам по Азии в отпуск или на работу, так как это находится недалеко от нас. И когда ты любознателен и имеешь склонность к готовке, то из каждого путешествия везешь ингредиенты для блюд, новые вкусы и рецепты, которые ты повторишь дома в России. Так и пополняются копилки рецептов каждой хозяйки. Сегодня будем готовить Хот доги - популярную уличную еду Южной Кореи. Приглашаю вас в виртуальное путешествие по Корее!Картофель помыть, почистить, порезать на кубики, сварить до готовности |
Колбасу на 4 части и сыр на 8 частей нарезаем на длинные брусочки |
Палочки (нам нужно 4 штуки), которые остаются от доставки еды, послужат нам шпажками, на них мы нанизываем колбасу и сыр |
Картофель сваренный толчём, добавляем сыр натертый на мелкой терке, соль и перец и все тщательно перемешиваем до однородности |
Разделяем картофельную смесь условно на 4 части |
Берем шпажку с колбасой и сыром, часть картофельного теста и заворачиваем сверху |
Далее делаем корочку хот дога - обмакиваем шпажки во взбитое яйцо - крахмал - яйцо - панировочные сухари. |
На плиту ставим сковороду, наливаем растительное масло, разогреваем и жарим на сильном огне до хрустящей корочки! Переворачивайте почаще, чтобы корочка стала равномерной! |
Все готово! Пора пробовать! Приятного аппетита друзья! |