Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Просто, вкусно, пряно, солнечно, здесь всё на своих местах, отличное объединение овощей, орехов, специй - ведь именно за это мы и любим кухню Грузии. Рекомендую.Приготовить все продукты. |
Баклажаны нарезать вдоль на тонкие пластины и обжарить на сковороде. Перец почистить, нарезать и также обжарить. P.S.: пока пережаривала баклажан, перец всё время жарился. |
Выложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла. |
В пищевой пакет выложить орехи, тщательно прокатать скалкой. |
Порезать лук, нарубить кинзу с чесноком. P.S.: я использовала замороженную зелень кинзы. |
Остывшие овощи почистить от кожицы, нарвать руками. Выложить в салатник. |
Добавить к овощам измельченные орехи, лук, кинзу, острый перец. |
Добавить аджику, колечки острого перца, хмели сунели. |
Перемешать ( говорят, надо обязательно руками) и заправить винным уксусом. |
Подать как закуску. |