Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Булку раскрошить, залить молоком, чтобы впиталось. Или взять панировочные сухари вместо булки. |
![]() |
В смешанный фарш свинина+говядина вбить 1 яйцо, всыпать специи по вкусу. |
![]() |
Добавить хлеб в молоке или сухари. |
![]() |
Лук, морковь измельчить. Слегка обжарить вместе. |
![]() |
Дать остыть и перенести в фарш. Можно добавить тёртый сырой картофель, но я не стала. |
![]() |
Тщательно перемешанный фарш распластать мокрыми руками по противню с пергаментом или на силиконовый коврик для выпечки. |
![]() |
В центр по всей длине насыпать тёртый или нарезанный сыр. |
![]() |
Отварить яйца-6 шт. и выставить в центре "цепочкой" плотно. |
![]() |
Присыпать яйца остальным сыром. |
![]() |
Взять за края пергамента и стянуть пласт фарша к центру. |
![]() |
Слепить руками ровно рулет, смазать сливками или майонезом. У меня пополам. |
![]() |
Выпекать час (вначале при 200*, потом убавить до 175*). Сразу лучше не нарезать. |
![]() |
Остывший рулет хорошо делится на порции. |
![]() |
Стараемся попасть на середину яйца для эффектного разреза. |
![]() |
Подаём со свежими овощами, листьями салата, а утром на хлеб к завтраку. |